Катерина Иванова: два с половиной месяца я каждый день работала в бистро

27 сентября 2023

Директор по развитию галереи В. Бронштейна Катерина Иванова рассказала о своем опыте работы в бистро.

Катерина Иванова: почти три месяца каждый день я работала в бистро

Почему ты так много времени проводила в бистро?

Сейчас у меня нет официального рабочего места в галерее Бронштейна, а бистро стало неформальным рабочим местом. Я принимала участие в его создании и настаивала на том, чтобы здесь было комфортно работать и назначать деловые встречи. Проверила на себе – у нас это получилось. Бистро в галерее – классное место, где можно вкусно перекусить, отдохнуть и поработать.

Что для тебя важно при выборе кафе для работы?

Я работаю удаленно, часто выбираюсь в кафе. У меня есть не просто список любимых мест, но и список критериев. В первую очередь это хороший wi-fi, комфортная мебель, приятная музыка и атмосфера в целом: речь и о посетителях, и о персонале. Важно, чтобы персонал был настроен на то, что люди могут провести весь день в кафе за чашкой кофе. В бистро это именно так.

Ты много путешествуешь. Скажи, можно ли сравнить бистро галереи с европейскими заведениями? 

Конечно, и это тоже большой плюс. Кроме того, что здесь вкусно, еда простая и качественная, здесь та самая европейская атмосфера – комфортно, доброжелательно, нет никакого напряжения. 

Какое блюдо и напиток ты порекомендовала бы для создания продуктивного рабочего настроения?

Я люблю начинать день с фильтр-кофе и булочки семит. Это неплохой перекус или второй завтрак, как в моем случае. Кстати, кофе я беру в термостаканчике, так он долго не остывает. К сладкому я отношусь спокойно, поэтому часто выбираю сэндвичи. 

Возрастное ограничение: 16+

В наших соцсетях всё самое интересное!
Ссылка на telegram Ссылка на vk
Читайте также