Евгения Хлудеева

За помощью 34-летняя ангарчанка Евгения Хлудеева обратилась в конце прошлого года. Женщине был поставлен диагноз «рак кишечника IV стадии». Мать двоих детей, майор полиции в отставке и подумать не могла, что боли окажутся не распространённым после приёма курса антибиотиков дисбактериозом, а симптомами опухоли, которая на момент постановки первого диагноза достигала размера 8,6 см.
После первого курса лечения врачи выявили проблемы, решить которые российские медики оказались не в силах. Помочь ангарчанке согласилась клиника в Израиле, выставив счет в 3,8 млн рублей за обследование, лечение и реабилитацию. Сумма довольно внушительная, но ее смогли собрать иркутяне и те, кто прочитал сообщения журналистов. "Глагол" написал о проблеме 10 января. 
Суммы на карты и счета перечислялись разные - от сотни рублей до нескольких тысяч. Рубль за рублём, но к 6 марта из всей суммы не хватало 116 тысяч, но за три дня и они были собраны. 10 марта Евгения Хлудеева улетела в Тель-Авив. Ей предстоит пройти нелёгкий курс лечения, который пока не используется в России, хотя в странах дальнего зарубежья успешно практикуется. Ждём вестей от Евгении. 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал

Подписывайтесь на наш Instagram

Благотворительность и добровольчество

15.03.2018