Издательство «МИФ»

Федор Кудряшов и его татуировки

Защитник сборной России по футболу, экс-братчанин Федор Кудряшов в интервью журналу GQ раскрыл имя своего татуировщика и планы на следующие сеансы. "Глагол" публикует отрывки из интервью. 

Первая татуировка появилась у Федора в 19 или 20 лет, точнее он не помнит: "Я набил имя своей девушки - будущей жены Анастасии. Родители, естественно, были против. Но на тот момент я уже жил в Москве, родителей подготовил к этому. Папа отнесся к этому более критично, мама - спокойней. Она сказала, что это моя жизнь, я могу делать, что хочу. "И меня "понесло".

Следующую тату Федор сделал в Томске, когда там играл за местную команду. Это жизненный девиз - "Через тернии к звездам". Избитая фраза, но на тот момент футболисту хотелось, чтобы она у него была. 

На руках все татуировки связаны с семьей. Это ангелы - хранители, имена, знаки, дети, "даты рождения, чтобы не забывать" (смеется). "Цифра 13 - это счастливое лицо для меня и моей супруги, поэтому я решил, что это должно быть у меня. После того, как набил 13, появилась молния, которая число застегивает". 

Что касается фона, то его додумал татуировщик. "Я ему доверяю и работаю только с ним. Андрей Хоттабыч - этот мастер мне понравился. К нему тяжело было попасть, но спасибо ребятам, которые играют в "Ростове". Я с ним познакомился, и с тех пор мы работаем вместе". Из последних татуироков Федор представил фотографию супруги, крепость и имена детей - Миланы. 

"О некоторых татуировках мне приходилось думать полгода и более", - рассказал Кудряшов. - "Теперь сделаем паузу. Далее будет полностью спина, но когда - я не знаю".

"Ранее я смеялся над людьми, которые говорили, что я сделаю одну татуировку и не смогу остановиться. теперь понимаю, что они были правы", - сказал Федор. 

Фото из открытых источников

 


Aliexpress WW

08.08.2019

IRK.FOOTBALL