Издательство «МИФ»

Год без "иванушки" Олега Яковлева

29 июня исполнится год, как ушел Олег Яковлев, артист, музыкант, участник популярной группы "Иванушки" с 1998 по 2013 годы. Большая часть детства Олега прошла в Ангарске, а затем и Иркутске, где он пел во Дворце пионеров, занимался легкой атлетикой (был кандидатом в мастера спорта), окончил среднюю школу и театральное училище по профессии "актер театра кукол". 

После смерти певца в сетях не утихают разговоры о солидном наследстве артиста. Главными претендентами на него до недавнего времемни была его гражданская жена Александра Куцевол и племянница Татьяна. Многих смущал вопрос о законном оформлении союза с Куцевол, который долго был открытым. Вдова неоднократно заявляла, что вовсе не нуждается в имуществе покойного возлюбленного. Однако, недавно девушка начала утверждать, что пять лет назад они с Олегом тайно поженились в Сербии.

Но племяннице звезды все же удалось разобраться в ситуации - 9 июня в эфире программы «Мужское/женское» она представила официальный документ, из которого следует, что на самом деле пара не регистрировала брак. Несмотря на то, что по закону Куцевол и не может претендовать на наследство Яковлева, многие считают, что ее поддержка и вклад в дело певца определенно заслуживают поощрения.


Aliexpress WW

12.06.2018

Бывших иркутян не бывает