Артемий Лебедев наехал на иркутян

"Вотсап. Прикольно, что есть технологии для определенных слоев населения.

Например, снапчат - для американской школоты. Аре точка на - для немецкой дизайнерской тусы. А вотсап - для старых пердунов и родителей.

П...ц, реально у нас вотсап используют строители, менты, жители Иркутска и все участники родительских собраний. Там нет ни стикеров, ни...(ничего). Это такое же дно как одноклассники, только еще более тупое. И в нем сидят все 50+. Боже, сделай, пожалуйста, так, чтобы мне не пришлось пользоваться вотсапом".

Это сегодня от известного дизайнера Артемия Лебедева. Он не в первый раз наезжает на иркутян. И иркутяне всегда "по-доброму" относятся к московскому мажору, не обижаясь на него, - ни после его визитов в наш город, ни после его мнения о бренде Иркутска. Напомним, что совсем недавно он в рамках обсуждения известного творения компании INSTID заявил, что "Иркутск, конечно, не самый красивый город, но если показывать фотки Лондона, то краше от этого Иркутск не станет". Кроме того, весной этого года Лебедев высказался и о городе Усть-Кут. 

Первые иркутские комментарии были не ругательными, как могли подумать многие. 

Мария Королева: ну что поделать? Он царь.

Дмитрий Нециевский: это у Темы просто позиция, как часто у него бывает...Типа есть Телеграм и все остальное - для старперов и недоразвитых. Таких людей много. Ему, как дизайнеру, понятно зачем телега - быстрая пересылка файлов в любом формате без потери качества - основной момент дизайнерской работы. С точки зрения стабильности работы, распространенности и быстроты телега все равно проигрывает ВА, кто бы что не говорил. Ну и про 50+ - это так, г...на на вентилятор набросить. Тема - тролль, и это не исправить. 

Владимир Гаряж: ну если у гостя узкий "кругозор", чего смеяться то над ним. Москва вообще способствует разрастанию паутины лжи в мозгу. Поучился бы русскому языку, гопник.

Юлия Корнилова: нет стикеров, какой ужас. Наверно, ему и книжки без картинок не нравятся.

Василий Балканов: да ладно. В ватсапе много народа сидит и неиркутского.

Ольга Жакова: чем-то сильно зацепили Артемия города нашего региона. 

Фото из открытых источников


16.10.2018