Издательство «МИФ»

Танец и поэзия в любовной драме иркутского творческого объединения

Иркутское творческое объединение "НеоКлассический синдром" совместно с "Театром внутренней практики" представляет 23 февраля пластико-поэтическую драму "Огненная пыльца". Спектакль является авторским проектом, для него специально молодые иркутские поэты Юлия Перцева, Илья Подковенко и Дмитрий Хакимов написали стихи. Постановщиком выступила Александра Евстропьева-Подковенко. 
"Огненная пыльца – скопище искр, рождённых от удара палкой по тлеющим углям. Но если костёр становится слишком велик, то пыльца начинает сжигать вокруг всё, до чего смогут дотянуться обратившиеся слезами остатки догорающей любви…". Размышление над вопросами, которыми задавались многие. Что такое любовь? Можем ли мы ее потерять? И что будут чувствовать Он и Она, когда между ними возникнет стена расставания? Главные герои пытаются найти выход из ситуации, когда земля ушла из под ног, а небо обрушилось на голову. Им и зрителям помогают разобраться разум, чувства и эмоции. Они спорят друг с другом, ищут выход, пытаются разжечь из огненной пыльцы новый костер любви. Получится ли у них? История, понятная каждому. История, выраженная в языке тела - танце, и языке души - поэзии. История, которая предостерегает и помогает. 

Проект поддержан министерством культуры и архивов Иркутской области. Место проведения: ул. Гаврилова, 1а. Начало в 19:00. Бронирование билетов по телефонам: +79648038208, +79526215958. 


19.02.2020


Новости партнеров

Театральная жизнь

Уроженцу Киренска, популярному актеру Леониду Кулагину - 80 лет!

Да Бохан их знает: юные КВНщики из бурятского поселка приняли участие в телепроекте

На всем пространстве СНГ оказалось два мужика - Лукашенко и Боровский

Иркутск после апокалипсиса времен Степана Шоболова

Выпускники лицея ИГУ провели свой «Последний звонок» в Minecraft

Актёр иркутского драмтеатра Яков Воронов отмечает шестьдесят пятый день рождения

Юбилей актрисы Тамары Панасюк

Тайшетские школьники нарисовали победу

Черемховская разруха поразила Меньшова, или почему «Любовь и голуби» не снимали в Сибири

На окраине Новосибирска произошла «битва за последнюю бутылку»

На окраине Новосибирска произошла «битва за последнюю бутылку»

На окраине Новосибирска произошла «битва за последнюю бутылку»