Издательство «МИФ»

Еще один директор по фамилии Стрельцов

Вчера приступил к работе новый директор Иркутского областного театра кукол "Аистенок". Им стал теперь уже бывший заместитель директора по общим вопросам Иркутского академического театра имени Н. П. Охлопкова Андрей Стрельцов.

Андрей Стрельцов проработал в театре имени Охлопкова 11 лет, из них три года в должности  заместителя директора, курировал структурные подразделения, осуществляющие инженерно-техническое, транспортное, материальное и хозяйственное обеспечение жизнедеятельности театра, контролировал работу интернет-ресурсов театра, участвовал в разработке программ продвижения театра и совместных проектов с приглашенными режиссерами, драматургами и художниками.

Место директора театра оказалось вакантным после ухода 29 июня по собственному желанию Андрея Калиниченко. Удивительно. но факт: на сайте театра фамилия директора не поменялась. 

Минкульт региона сообщает, что Андрей Стрельцов в 2010 году окончил Сибирско-американский факультет Иркутского государственного университета по специальности «Менеджмент организации» с присвоением квалификации «Менеджер», в 2016 году – ИРНИТУ по специальности «Строительство» с присвоением квалификации «Бакалавр». В том же году прошел переподготовку по программе повышения квалификации «Управление в сфере культуры» в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ. В последующие два года обучался в Высшей школе деятелей сценического искусства «Школа Г. Г. Дадамяна» и получил квалификацию «Менеджер сценического искусства». Дипломный проект Андрея Стрельцова получил высокую оценку председателя аттестационной комиссии директора Московского академического театра им. Вл. Маяковского Леонида Ошарина.


Aliexpress WW

24.07.2018

Иркутск после апокалипсиса времен Степана Шоболова

Выпускники лицея ИГУ провели свой «Последний звонок» в Minecraft

Актёр иркутского драмтеатра Яков Воронов отмечает шестьдесят пятый день рождения

Юбилей актрисы Тамары Панасюк

Тайшетские школьники нарисовали победу

Черемховская разруха поразила Меньшова, или почему «Любовь и голуби» не снимали в Сибири

Актриса Иркутского драматического театра Елена Мазуренко празднует свой юбилей

Первая радуга 2020 года в Иркутске

Нет потолка, но есть дно: иркутский художник-аниматор о состоянии российской мультипликации

На окраине Новосибирска произошла «битва за последнюю бутылку»

На окраине Новосибирска произошла «битва за последнюю бутылку»

На окраине Новосибирска произошла «битва за последнюю бутылку»