В топ-10 ресторанной премии «WhereToEat Siberia 2024» попали семь заведений из Красноярска

19 октября 2024

Красноярск снова впереди всей Сибири по числу классных ресторанов. Еще три заведения в топ-10 из Новосибирска.

гастрокрасноярск

В Сибири подвели итоги ресторанной премии «WhereToEat Siberia 2024», где в топ-10 попали семь заведений из Красноярска. Об этом сообщает ИА Байкал24 с ссылкой на организаторов премии.

Лучшими ресторанами в Сибирском федеральном округе стали «0,75 Please Wine & Kitchen», «Чешуя», «Tunguska», «Sadko» (все - Красноярск), «Skopin» (Новосибирск, 5-е место), «Hello Wine» (Красноярск, 6-е место), «Pardon My French» (Новосибирск, 7-е место), «Fresco» (Красноярск, 8-е место), «N’kei» (Красноярск, 9-е место), «Горячий цех» (Новосибирск, 10-е место). 

Лучшим шеф-поваром Сибири стал Роман Чемеренко из «Bellini Gastronomic Ecosystem" »(Красноярск),  лучшим кондитером - Елена Мельник из кондитерской лаборатории «Мельница» (Красноярский институт гастрономии Сибирского федерального университета). 

Лучший сомелье - Олеся Соболева из «Sadko» (Красноярск).

Рестораном с лучшей пивной картой по версии бренда «Балтика» признали «Горячий цех» из Новосибирска. 

Баром года стал «Nobody Knows I Suppose» (Новосибирск). 

Возрастное ограничение: 16+

В наших соцсетях всё самое интересное!
Ссылка на telegram Ссылка на vk
Читайте также