Деловые завтраки о хлебе насущном

10 декабря 2019

Деловые завтраки из серии "Жизнь и дело в эпоху фазового перехода" стартуют в Иркутске 12 декабря. Об этом "Глаголу" рассказала один из организаторов проекта Елена Палютина. Площадкой для встреч стала ресторан моно-кухни “Пельмения". 

На первой встрече "О возможностях и хлебе насущном" состоится знакомство с историями трех компаний, возникших за последние пять лет, которые уверенно и динамично стартовали в иркутском бизнесе. Это "Давим масло" - семейная компания по производству эко-продуктов ручным способом, основанная пару лет назад в Иркутске, создаёт натуральные продукты из семян и орехов по щадящим технологиям. В процессе производства остаётся нетронутым природный состав сырья, первозданный вкус и аромат. Второй бренд NATURAL NUTRITION (ООО Экофабрика) создан в 2018 году профессиональным волейболистом Федором Гидасповым для производства натурального спортивного питания. Затем к нему присоединился партнёр, предприниматель Александр Касьянов. В 2018 году продукты продавались в четырех точках, сегодня - в сотнях магазинов, в т.ч. на международном рынке. Компания “Дикая Сибирь” – производитель продуктов из сибирских дикоросов, которая также заявила о себе, а руководитель компании Александр Деев получил премию достойных дел "Глаголы иркутского времени-2019". 

В программе завтрака - разговор о том, как и почему принимались решения о создании компаний, выборе ниши, вызовах сегодняшнего дня, дегустация продуктов.

Начало в 09:00 часов. Адрес: ул. Рабочая 2А (торец БЦ “Меркурий-Премьер”)
Стоимость: 500 руб. (300 - завтрак, 200 - орграсходы). Телефон: +7 902 515 66 39, Елена. Вход только по регистрации. 

Возрастное ограничение: 16+

В наших соцсетях всё самое интересное!
Ссылка на telegram Ссылка на vk
Читайте также