Ольга и Игорь Кокоуровы получили премию "За вклад в развитие гастрономической культуры"

11 декабря 2019

Журнал "Ирк.СобакаRU" вчера подвел итоги третьей ресторанной премии "ЧтоГдеЕстьвИркутске". Более 66 тысяч иркутян приняли участие в голосовании и выборе победителей в 13 номинациях. Всего было представлено 200 номинантов.

"Глагол" публикует список победителей:

"Лучшее питейное заведение" - Fullers, "Лучший дизайн" - Sushi studio, "Лучшая доставка" - Пряников, "Лучшая шоу-программа" - Broadway, "Лучший шеф-повар" -  Александр Мордашев, "Лучший бармен" - Михаил Истомин (EMBARGO), "Лучший ресторатор" - Анастасия Выборова, "Лучшее сибирское блюдо" - "Таежный бургер" (Бабр Бургер), "Лучшее национальное блюдо" - "Пибимпап" (Сеть кафе Kimchi), "Лучший фастфуд" - Streets, "Лучший десерт" - "Анна Павлова" Cake Home, Торт Манго-манго (кондитерская Мария), "Лучший завтрак" - Кафе завтраков "Эгги", "Лучший кофе" - Инжинирия кофе. 

Премию "Вклад в развитие гастрономической культуры" получили Ольга и Игорь Кокоуровы.

"Глагол" поздравляет всех победителей! Приятного аппетита нашим читателям! 

Фото Романа Зенченко

Возрастное ограничение: 16+

В наших соцсетях всё самое интересное!
Ссылка на telegram Ссылка на vk
Читайте также