Пасхальный музыкальный спектакль «Сын Божий»

13 апреля 2017

Музыкальный спектакль "Сын Божий" вновь на иркутской сцене. По словам организаторов, это удивительная история о человеке, который бросил вызов смерти и принес примирение с Богом. Все актеры, задействованные в спектакле, не являются профессиональными артистами. Это волонтеры - студенты, пенсионеры, взрослые и дети, все поколения объединило желание донести эту великую и важную для каждого человека историю. 

Режиссер спектакля Анжела Стрижакова рассказала "Глаголу", что в основу спектакля легла библейская история о жизни, смерти и воскресении Иисус Христа: "Мы хотим рассказать иркутянам эту историю как-то по особенному, поэтому используем все современные языки искусства, которые только существуют. Это и драма, и танцы, и музыка, и даже кино. Такой подход помогает зрителю пережить эту историю на всех уровнях, не только услышать и увидеть, но и пережить эмоционально, прочувствовать и осознать её более глубоко. Мы надеемся, что зрителю понравится то, что мы делаем, и они как-то больше приблизятся к самой библейской истории, она станет для них не просто историческим фактом, а ответом на вопросы в наш непростой век, в котором остается все меньше места для вечных ценностей. От всей души поздравляем всех иркутян с приближающимся праздником Светлого Воскресения Христова - днем Пасхи! И мы искренне верим, что Иисус действительно Живой! 

Напомним, что премьера спектакля состоялась в 2014 году.  

Спектакль "Сын Божий" состоится в субботу, 15 апреля, в ДК "Орбита". Начало в 18.00. Вход свободный, но количество мест ограничено. 

Тел. для справок: 62-66-44 

Возрастное ограничение: 16+

В наших соцсетях всё самое интересное!
Ссылка на telegram Ссылка на vk
Читайте также