В топ-10 ресторанной премии "WhereToEat Siberia 2024" попали семь заведений из Красноярска

19 октября 2024

Еще три заведения в топ-10 из Новосибирска

гастрокрасноярск

Красноярск снова впереди Сибири всей по числу классных ресторанов. В Сибири подвели итоги ресторанной премии "WhereToEat Siberia 2024", где в топ-10 попали семь заведений из Красноярска. Об этом сообщает ИА "Байкал24" с ссылкой на организаторов премии.

Лучшими ресторанами в Сибирском федеральном округе стали "0,75 Please Wine & Kitchen", "Чешуя", "Tunguska", "Sadko" (все четыре первых места у Красноярска), "Skopin" (Новосибирск, пятое место) "Hello Wine" (Красноярск, шестое место), "Pardon My French" (Новосибирск, седьмое место), "Fresco" (Красноярск, восьмое место), "N’kei" (Красноярск, девятое место), "Горячий цех" (Новосибирск, десятое место). 

Лучшим шеф-поваром Сибири стал Роман Чемеренко из "Bellini Gastronomic Ecosystem" (Красноярск), лучшим кондитером - Елена Мельник из кондитерской лаборатории "Мельница" (Красноярск) института гастрономии Сибирского федерального университета.  лучшим сомелье - Олеся Соболева из "Sadko" (Красноярск). Рестораном с лучшей пивной картой по версии бренда "Балтика" признали "Горячий цех" из Новосибирска. Баром года стал "Nobody Knows I Suppose" из Новосибирска. 

Возрастное ограничение: 16+

В наших соцсетях всё самое интересное!
Ссылка на telegram Ссылка на vk
Читайте также