Издательство «МИФ»

Семеро красноярцев, гендиректор Якутской компании и принц Монако заболели коронавирусом

Коронавирус наступает на Сибирь. Сегодня говорят о первых семи больных в Красноярском крае (еще около тридцати человек находится под подозрением), трех больных в Хабаровске и сразу шести - в Якутии. Один из них - известный политик, генеральный директор Якутской топливно-энергетической компании Андрей Коробов, который недавно прилетел из Швейцарии. СМИ рассказывают, что Коробов оказывал сопротивление при попытке его госпитализации, поэтому были применены жесткие меры.

Андрею Коробову пятьдесят лет. Он родился в Ленинграде, несколько лет работал советником генерального директора госкорпорации "Ростех". В декабре 2019 года возглавил Якутскую топливно-энергетическую компанию. Сегодня он выступил с заявлением, где рассказал, что ситуация с коронавирусом перегрета в СМИ и социальных сетях. 

Еще одним vip-больным коронавирусом стал 62-летний князь Монако Альбер II. Сегодня об этом стало известно, и Альбер стал первым руководителем государства, зараженный вирусом. На карантин (двухнедельную самоизоляцию) ушел премьер-министр Канады Джастин Трюдо, поскольку коронавирусом заразилась его жена Софи Грегуар-Трюдо, которая вернулась из Лондона. 

В Иркутской области больных коронавирусом не обнаружено. 

"Глагол" продолжает наблюдать за ситуацией. 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал

20.03.2020


Новости партнеров

КОРОНАВИРУС-2020