Издательство «МИФ»

Артем Галанов продолжает хайповать: девушки, модное авто, криптовалюта и новый клип

«Бентли», длинноногие барышни, мешки денег. Красивые байкальские пейзажи. Шампанское, много шампанского. Это репортаж со съемок нового клипа молодого автора и исполнителя Артема Галанова. "Вложился и не *су" - смешной, немного ироничный, такой отвязный клип появился в сети сегодня, но уже собрал более тысячи просмотров. 

Артем рассказывал, что было пять съемочных дней, а с работой в студии на производство клипа ушло полмесяца. Партнером клипа стала компания КриптоСтолица и лично Юрий Дромашко.

Родилась песня неожиданно: летом прошлого года Юрий услышал про Путина ("Глагол" о клипе "Портрет Путина" написал три дня назад) и предложил Артему не просто написать песню про крипту и снять клип на эту тему. Сценарий был готов за несколько дней, песня записана с музыкантами еще быстрее. Артем рассказывает: в кадре все "знакомые" лица – фотограф и видеограф Евгений Джем, моя жена Лена, сыгравшая девушку из эскорта и певицу Алсу. Бюджет клипа составил двести тысяч рублей.

Проблема возникла с Bentley. Как рассказал «Глаголу» сам Артем, шикарный авто он не мог найти до самого последнего дня: "как-то ранее я арендовал машину в Иркутске и думал, что и на этот раз проблем не будет. Однако владелец авто заболел и отказался давать его в аренду. В предпоследний день он позвонил и сказал, что и вовсе продал машину. Но новый владелец, узнав о наших замыслах, с радостью согласился "заработать" на своей новой покупке".

Несколько сцен снимались на Ольхоне в очень холодных условиях: все очень мерзли. Хотели найти богатую сибирскую шубу, но не удалось.

Первые комментарии о просмотре весьма позитивны: "Артем – красавчег!", "Это просто новый жанр - анти-панк!", "Есть вам лапшу, майнеры хреновы!".

Музыкант выражает благодарность звукорежиссеру Евгению Чекулаеву. "Нужно любить и уважать людей, которые не могут делать некачественный продукт", - говорит Артем о команде, работавшей над клипом. Нам же остается ждать чего-нибудь новенького. Пусть не такого горячего, но своего, сибирского музыкального продукта. О нем "Глагол" обязательно расскажет.

Фото: Мария Антоненко


Aliexpress WW

07.02.2019