"АИСТ" меняет рулевого, или Амгалан Базархандаев объявил об уходе

Вечером 20 ноября генеральный директор компании "АИСТ" Амгалан Базархандаев объявил о своем уходе из компании, написав пост в социальной сети Facebook:

"Дорогие мои друзья, коллеги!
Сегодня мой последний день в качестве директора телекомпании АИСТ. Прошло почти 18 лет, как я пришёл на телеканал. Много или мало. Для меня миг, потому что это та работа , на которую бежишь с удовольствием и живешь там допоздна. За эти годы с любимой командой аистят нам удалось сделать многое: с 2005 года на собственном, круглосуточном вещании, сигнал телеканала в космосе и вещаем со спутника на территорию Сибири и Дальнего Востока, с 2016 года мы обязательный, общедоступный региональный телеканал Иркутской области, т. н. 21 кнопка во всех кабельных сетях, представлены как уникальный телеканал на международном уровне в странах АТР, лидер по прямым трансляциям в регионе, может даже в стране. В своём развитии мы зачастую опережали наши финансовые возможности, но иначе было нельзя, двигались только вперёд .
Все это было возможно только на энтузиазме команды АИСТа, нынешних и ушедших. Сейчас где только не встретишь аистят. Я искренне благодарен всем, они вложили душу в наш эфир. Всех Вас аистят люблю! Тяжело и грустно уходить, но пора уступить дорогу молодым! Ухожу, но буду всегда рядом! 
Желаю АИСТу высокого полёта! Обнимаю всех вас!

Амгалан Базархандаев"

"Глагол" напоминает, что телекомпания АИСТ (Альтернативная иркутская студия телевидения), первая негосударственная студия телевидения в Восточной Сибири, создана двадцать восемь лет назад. Первый эфир состоялся 8 августа 1990 года, название АИСт известно с 1992 года. Амгалан Базархандаев являлся директоро телекомпании с 2000 года. 

Фото из социальной сети Facebook

Подписывайтесь на наш Telegram-канал

20.11.2018


Новости партнеров