Издательство «МИФ»

Иркутяне на карантине: владелец свадебного агентства «Crystal» о заказах, книгах и саморазвитии

"Глагол" продолжает рубрику #иркутяненакарантине. Гость рубрики - основательница иркутского свадебного агентства "Crystal" Дарья Шувалова.

В субботу с утра провела одну встречу и больше из дома не выйду неделю точно. Планирую сделать ее продуктивной. Иначе можно "застрять в унынии". Мне кажется, что все люди нашей профессии не смогут сидеть без дела. Изменения в работе произошли только в формате встреч. Теперь общаюсь с молодоженами онлайн. Заказов на весну обычно много, и в начале года я даже расстроилась, что была тишина, но сейчас я этому рада, потому что если были бы, то пришлось отменять или переносить, а это еще хуже. Хотела запустить на этой неделе школу декора с практическими уроками, пришлось перенести на конец апреля. 

Занимаюсь дома растяжкой, смотрю сериалы, сразу как только выходят. Прочитала  «Не набрасывайтесь на мармелад» Хоакима де Посада. Рекомендую. Ещё классную книгу про финансы «Девушка с деньгами». В условиях кризиса особо актуально. Сейчас читаю Ремарка «Три товарища». Откровенно кайфую от того, что наконец-то можно все подтянуть, что хотела. Сейчас обучаюсь настройке таргета, прохожу марафон по вдохновению в декоре, изучаю новые материалы в декоре и смотрю уроки по ораторскому мастерству.

С мужем мы обычно смотрим фильмы, готовим вместе, ходим в лес. Кроме отсутствия прогулок по лесу ничего пока не изменилось. Конечно, это разбавляется домашними делами, дурачествами. У нас есть кот Сипсик. Мы нашли его, когда ходили за грибами. Он полноправный член нашей семьи (без него на нашей свадьбе муж даже отказался фотографироваться). Компанейский такой парень. Не может находиться в отдельной комнате один.  Мы редко  долго бываем дома вдвоем, и мне кажется, кот не особо в восторге от того, что придется с нами целую неделю «тусить». Думаю, что он с балкона смотрит на дворовых котов и завидует, что они могут гулять. Мы теперь тоже немного завидуем. 

Поддерживаем иммунитет БАДами и юмором. Несмотря на то, что родственники живут от нас в радиусе километра, стараемся пока к ним не ездить. Конечно, злит безалаберность некоторых людей по отношению к себе и к окружающим, но восхищает быстрая реакция и человечность других.

Анастасия Липунова, Глагол

Читайте также Александру Поблинкову и Дениса Гука


Aliexpress WW

30.03.2020

Иркутяне на карантине