Издательство «МИФ»

Наша "Слата" не продается!

Председатель совета директоров группы компаний "Слата" Вячеслав Заяц опроверг вчерашнюю новость одного из информационных агентств о том, что иркутская торговая сеть продается одному из федеральных ритейлов. 

Информация была удалена, никто за комментариями к представителям ГК "Слата" не обращался, а руководитель СМИ принес извинение: "Мы не планируем продажу компании. Основным фокусом в работе для нас является развитие сети, внедрение улучшений и рост качества услуг. Мы определили стратегию развития компании на ближайшие годы. Топ-менеджмент компании сосредоточен на подготовке мероприятий, которые обеспечат выполнение стратегии компании и позволят покупателям ощутить позитивные изменения в магазинах". Господин Заяц сообщил также, что в компании является обычной практикой ротация среди руководителей, которые занимают ключевые должности, а также изменение оргструктуры для повышения эффективности процессов.. Он заявил, что компания  "Слата" достаточно сильна, чтобы развиваться, существовать и конкурировать на рынке, в том числе, и с федеральными сетями.

Напомним, что группа компаний "Слата" - крупнейший дистрибьютор продуктов питания в Иркутской области и Республике Бурятия, крупнейший работодатель сферы торговли в нашем регионе. Развивает три формата торговли: супермаркет "Слата", дискаунтер "Хлеб Соль", интернет-магазин. Недавно "Глагол" сообщал, что "Слата" стала первым российским ритейлером, который стал использовать в работе приложение Wektoo. 


Aliexpress WW

05.08.2019

Территория развития