Издательство «МИФ»

Наша "Слата" не продается!

Председатель совета директоров группы компаний "Слата" Вячеслав Заяц опроверг вчерашнюю новость одного из информационных агентств о том, что иркутская торговая сеть продается одному из федеральных ритейлов. 

Информация была удалена, никто за комментариями к представителям ГК "Слата" не обращался, а руководитель СМИ принес извинение: "Мы не планируем продажу компании. Основным фокусом в работе для нас является развитие сети, внедрение улучшений и рост качества услуг. Мы определили стратегию развития компании на ближайшие годы. Топ-менеджмент компании сосредоточен на подготовке мероприятий, которые обеспечат выполнение стратегии компании и позволят покупателям ощутить позитивные изменения в магазинах". Господин Заяц сообщил также, что в компании является обычной практикой ротация среди руководителей, которые занимают ключевые должности, а также изменение оргструктуры для повышения эффективности процессов.. Он заявил, что компания  "Слата" достаточно сильна, чтобы развиваться, существовать и конкурировать на рынке, в том числе, и с федеральными сетями.

Напомним, что группа компаний "Слата" - крупнейший дистрибьютор продуктов питания в Иркутской области и Республике Бурятия, крупнейший работодатель сферы торговли в нашем регионе. Развивает три формата торговли: супермаркет "Слата", дискаунтер "Хлеб Соль", интернет-магазин. Недавно "Глагол" сообщал, что "Слата" стала первым российским ритейлером, который стал использовать в работе приложение Wektoo. 


Aliexpress WW

05.08.2019

Новости партнеров

Территория развития

Да Бохан их знает: юные КВНщики из бурятского поселка приняли участие в телепроекте

На всем пространстве СНГ оказалось два мужика - Лукашенко и Боровский

Иркутск после апокалипсиса времен Степана Шоболова

Выпускники лицея ИГУ провели свой «Последний звонок» в Minecraft

Актёр иркутского драмтеатра Яков Воронов отмечает шестьдесят пятый день рождения

Юбилей актрисы Тамары Панасюк

Тайшетские школьники нарисовали победу

Черемховская разруха поразила Меньшова, или почему «Любовь и голуби» не снимали в Сибири

Актриса Иркутского драматического театра Елена Мазуренко празднует свой юбилей

На окраине Новосибирска произошла «битва за последнюю бутылку»

На окраине Новосибирска произошла «битва за последнюю бутылку»

На окраине Новосибирска произошла «битва за последнюю бутылку»