Иркутский выпуск шоу "ПроСТО Кухня" вышел сегодня в эфир

05 октября 2019

5 октября вышел первый из снятых в Иркутске выпусков шоу "ПроСТО Кухня". Напомним, что в середине сентября в нашем городе прошли съёмки кулинарного шоу СТС, ведущим которого является известный шеф-повар и автор книг Александр Белькович. В новых выпусках программы - номинанта на ТЭФИ-2018 и победителя FOOD SHOW AWARDS 2018 - Александр продолжает расширять кулинарную миссию и географию, помогать с ежедневным меню домохозяйкам и делиться опытом с поварами крупнейших городов страны. В Иркутске шеф-повар познакомился с местным лесником и приготовил таёжный гуляш. Также Александр накормил дайверов, которые выполняли важную экологическую миссию - собирали  мусор со дна Байкала. Для иркутских героев ведущий специально сделал согревающий байкальский буйабес с байкальским хариусом.   

Александр Белькович - автор трёх кулинарных книг, в том числе книги рецептов из шоу "ПроСТО кухня", лауреат ресторанной премии журнала "Собака.ru" (2015), обладатель награды "За вклад в развитие ресторанной культуры" премии WHERE TO EAT (2017), лауреат премии "ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга" в номинации "Медиалидеры" (2019). В настоящее время Александр владеет сетью ресторанов Ketch Up, заведения которой расположены в России (Москва, Петербург), Китае (Сиань) и ОАЭ (Дубай), а также является владельцем питерского ресторана "Белка" и Fancy Crab в Лондоне. Ведущий специализируется на comfort food, простых и доступных блюдах на основе популярных рецептов с авторской доработкой.

Любовь к еде Александр проявлял с детства. В Северодвинске, где родился будущий русский Джейми Оливер (так его прозвали журналисты), придумывал собственные рецепты, удивлял одноклассников оригинальными блюдами - например, домашним йогуртом и сэндвичами "От Бельковича". После школы поступил в техникум, практику проходил в ресторанах Архангельска, а в 14 лет уже был поваром местного кафе "Пеликан". Через три года уехал в Москву, работал в ресторане Correa’s под руководством гуру ресторанного бизнеса Айзека Корреа. 

Смотрите новые выпуски шестого сезона "ПроСто Кухня" на СТС по субботам в 11:00. Сегодня Александр показал, как делать необычные блюда из простых ингредиентов, цена за порцию которого не превышает ста рублей, а также дал море полезных советов домохозяйкам и любителям кулинарного искусства.

Фото организаторов

Возрастное ограничение: 16+

В наших соцсетях всё самое интересное!
Ссылка на telegram Ссылка на vk
Читайте также