Издательство «МИФ»

Второй выпуск Гида по сибирской кухне презентовали в Иркутске

Гид по сибирской кухне № 2 презентовали в Иркутске. Авторы текстов рассказали о том, как он создавался и как отбирали блюда, которых всего пятнадцать в расширенной онлайн-версии. В буклет вошли 12 позиций, в которых использованы сибирские продукты: мясо, рыба, грибы, травы, ягоды. 

На презентации заместитель генерального директора портала IRK.RU Венера Ивашкова заявила, что тираж печатной версии - 25 тысяч экз, что в 2,5 раза больше, чем первое издание. Путеводитель будет доступен на трех языках - русском, английском и корейском, ведутся переговоры о создании китайской версии. 

Для удобства пользователей Гида авторы добавили QR-код. Помимо иркутских ресторанов, в Гид попало одно из заведения поселка Листвянка. 

Новый выпуск карты можно найти в музеях и информационно-туристическом центре Иркутска (ул.  Декабрьских Событий, 77б). Предъявителю печатной версию "Гида по сибирской кухне" в ресторанах-участниках будет предоставлена скидка в 10 %. 

Справки по тел. (3952) 48-88-50.

Напомним, что первый "Гид по сибирской кухне" вышел в январе этого года. Проект реализуется порталом IRK.ru, ассоциацией "Дикоросы" и компанией "Элит-Трейд". 


Aliexpress WW

09.08.2019

Территория развития