Братск опередил Иркутск в ресторанной премии WHERETOEAT SIBERIA

24 октября 2025

23 октября 2025 года в Конгресс-холле Сибирского федерального университета в Красноярске состоялась пятая церемония вручения наград ресторанной премии WHERETOEAT SIBERIA.

рест

В топ-10 лучших ресторанов Сибири по версии WHERETOEAT SIBERIA 2025 вошли рестораны «Чешуя»,  Tunguska, SADKO и 0.75 Please (все - Красноярск), Skopin и «Коробок» (оба - Новосибирск), Hello Wine (Красноярск), «Лес и степь» (Братск, 8-е место), «Нарым» (Томск) и «Ламу» (Иркутск, 10-е место).

В спецноминации «Шеф-повар года» победу одержал Михаил Михайлов, бренд-шеф Berrywood Family (Красноярск).

Победительницей в номинации «Женщина шеф-повар года» стала Наталья Крупеня («#СибирьСибирь», «Жерарня», Новосибирск). 

Победу в спецноминации «Шеф-кондитер года» завоевала Елена Тропина (Berrywood Family, Красноярск).

Лучшим сомелье Сибири признан Эмиль Розеншток из новосибирского ресторана Skopin. 

В спецноминации «Бар года» победил иркутский humble. Social club+bar.

В номинации «Выбор СМИ» победа досталась красноярскому ресторану SADKO. 

Звания «Официант года» удостоен Владимир Липецкий из ресторана SADKO (Красноярск).

Лауреатом номинации «Ресторан с лучшей пивной картой» стал красноярский ресторан ресторан Jil.

Возрастное ограничение: 16+

В наших соцсетях всё самое интересное!
Ссылка на telegram Ссылка на vk
Читайте также