Издательство «МИФ»

В Ангарске закрыли три торговых центра

Сразу три торговых центра были закрыты в Ангарске с 1 января 2020 года из-за нарушений пожарной безопасности. Это торговые центры «Баргузин», «Юность», «Квартал». Собственники данных центров не приняли никаких мер для устранения нарушений.

СМИ сообщают, что накануне новогодних праздников прокурор города Ангарска обратился в суд с иском о запрете деятельности трех торговых центров, так как в настоящее время их работа подвергает жизни и здоровье граждан опасности. Откроют их после того, как будут устранены нарушения.

«Глагол» заглянул в комментарии ангарчан, и вот что там можно прочитать:

Покупательница: позавчера в «Юности» у продавцов полчаса выпрашивала кассовый чек. Плевать они хотели на уплату налогов, которые пополняют российские бюджеты. Чего уж говорить о соблюдении ими противопожарных мер.

Горожанка: продавцы остались без работы.

Косорылый: ладно «Юность» и «Баргузин» переделки непрофильные, то еще старьё и по умолчанию не могут современные требования пожарной безопасности пройти, но «Квартал» же новодел, как они-то так обкосячились? Совсем жлобье хозяева, экономят на всем?

Гость: ТЦ «Квартал»…там никого и так нет.

Плюшкин: начался передел с минимальным ущербом, послепраздничные покупатели не принесут особой прибыли арендаторам, впереди торг, понаблюдаем, что получится…

«Глагол» наблюдает за ситуацией.

Фото из открытых источников


Aliexpress WW

05.01.2020

Ангарск и ангарчане